lunedì 15 agosto 2011

Bloody Ice (Granita all'anguria)

Buonasera cari avventori!
Per festeggiare i 500 visitatori in questa pagina e Ferragosto, voglio proporvi un fine pasto molto rinfrescante e gustoso, semplice da preparare ma che susciterà grande scalpore... Stiamo parlando del Bloody Ice, ossia la sfiziosissima granita all'anguria!
Per prima cosa analizziamo gli ingredienti per la preparazione.

INGREDIENTI:
  • 1 litro di succo di anguria;
  • 200 ml. di acqua;
  • 150 grammi di zucchero;
  • 1 limone;
  • foglioline di menta per guarnire.
Ora vediamo come si prepara!

PROCEDIMENTO:

Mettete su fuoco moderato una pentola in cui avrete versato lo zucchero e l'acqua, ottenendo uno sciroppo. Lasciatelo raffreddare, quindi versate il succo di anguria e quello del limone; girate il tutto affinché diventi omogeneo. Il composto dovrà essere versato in un recipiente da freezer ed essere mescolato frequentemente per rompere in continuazione l'eventuale ghiaccio che si forma al bordo. Entro un paio di ore circa, la granita dovrebbe essere pronta. Servitela in coppe guarnendo precedentemente con le foglioline di menta e triangolini di anguria sul bordo.

Buona preparazione e buon Ferragosto a tutti!

                                   Elis

Nessun commento:

Posta un commento